Rezeptideen

Auf dieser Seite findest du die passenden Rezepte zu unseren Gewürzen & Gewürzmischungen.


Für den Download der Rezepte klickt einfach auf den jeweiligen Namen des Rezepts und ihr erhaltet das PDF-Dokument zum Download.

Viel Freude beim Ausprobieren!


Avocado - Booster: Avocado Pasta

Müsli & Porridge - Gewürz: Granola - Knuspermüsli

Kräutersalz mediterran: Rote Beete - Apfel - Salat mit gebackenem Ziegenkäse 

Rührei - Gewürz: Kräuteromelett-Lachs-Rolle

Jerk Chicken BBQ  Rub: Jamaican Jerk Chicken

Brotgewürz "Flotte Stulle": Butterboard mit Cambozola

Coffee BBQ Rub: Coffee - Frikadellen mit Champignonrahm

Zitronen - Rosmarin - Salz: Birnen - Brie - Flammkuchen

Bolognese Gewürz: Gnocchi - Spinat - Auflauf

Goldene Milch Gewürz: Goldene Bliss Balls

Magic Dust BBQ Rub: Gulasch - Topf

Pyramidensalz geräuchert: Parmesan Kekse mit Oliven

Lachs Gewürz: Lachs - Zucchini - Pasta

Orangen - Chili - Salz: Gebratener Romanasalat mit Burrata

Orient - Gewürzzucker: Blätterteig - Apfelringe

Patatas Bravas Gewürz: Chorizo Kartoffelspieße

Pommes und Wedges Gewürz: Überbackene Quetschkartoffeln

Schafskäse Gewürz: Hähnchengeschnetzeltes in Paprikarahm mit Feta überbacken

Rosa Pfefferbeeren: Papaya Carpaccio mit Parmaschinken und Ricotta

Lemon - Pepper Mix: Pastinaken - Senf - Suppe mit gebratenen Garnelen und Trüffelöl

Lebkuchen Gewürz: Lebkuchen - Schoko - Brownie

Bruschetta Gewürz: Zucchini - Blätterteig - Rosen

Chiliflocken mit Saat: Thailändischer Mangosalat

Königspfeffer: Geschlagene Zitronen - Pfeffer - Butter

Wer steckt hinter Madame Mortier by Möllner Gewürzkontor?

Wir sind ein waschechtes Familienunternehmen mit viel
Herzblut und Pfeffer im Hintern, das mittlerweile auf über 14 Jahre Erfahrung zurückblickt. Im Jahr 2010 habe ich, Cindy, unser
Unternehmen aus der Leidenschaft zu exotischen Gewürzen und außergewöhnlichen Gewürzmischungen heraus in Mölln gegründet. Schon früh interessierte ich mich für's Kochen und schaute dabei meinen Großeltern über die Schulter. Mit der Zeit rückte immer mehr die moderne Küche in den Vordergrund und damit auch das Interesse an ausgefallenen und exotischen Gewürzen. Heute bin ich nach wie vor der kreative Kopf des Unternehmens und werde dabei tatkräftig von meinem Mann Jens
in den Bereichen Herstellung und Logistik und unserem Sohn Benjamin im Onlinegeschäft sowie im Bereich Social Media unterstützt.